Мой дом

Мой дом из тысяч сквозняков
Из слов и мыслей, оберегов
Из сотен изб, дорог и городов
Где был ещё, ещё и не был

Впитал просторы, колокольный звон
Молитвы старцев, запах сена
Неслышный глас святых икон
И Явь и Правь земли и неба

Мой дом из тысяч сквозняков
Где неслучайности случаются случайно


Рецензии