Как жаль что не Художник я

Как жаль...
Что я не Есть Художник...
Мне Кисти не доверят свой секрет...
Словами Выразить красу...
Мне не подвластно!
Я лишь любуюсь,
Глядя на тебя, Мой Свет!!!
Как описать твои глаза с Искринками?
Улыбку с грустью в уголках...
И Душу Щедрую,
С Любовью бескорыстною...
Что ты лелеешь,
Ничего об этом не сказав... (СВ(к))


Рецензии