История о том, как я бросила курить

Уезжай, твой поезд скоро.
Только несколько минут
Нас без слёз и разговоров
Обещаний и укоров
На перроне людном ждут

Нам помериться судьбою
Получилось невзначай.
Заодно пришлось бедою
И мечтами и тоскою...
Что ж, теперь не заскучай.

Никому не удаётся
Налюбиться вдоволь, впрок.
Сигаретный дым завьётся
Как попало, как придётся...
И погаснет огонёк.

Поезд тянет жизнь как прялка -
Скоро оборвется нить.
Мне протянешь зажигалку,
Тихо скажешь: "Очень жалко..."
Так я бросила курить.


Рецензии