Конец романа

Наивный, может быть и да,
Но верить в быль еще труднее.
Витая где-то в облаках
Мне проще, надо только верить.

Прости, что не был честен я,
Прости, что не был откровенен,
Что верен был, моя вина лишь в том
Что я тебе поверил.

Не стоит снова вспоминать
Изъезженные нами фразы,
Ведь я не твой, ты не моя,
Таков увы конец рассказа.

Роман прошел, как белый дым,
Лишь в голове оставив горечь.
Обиды, ссоры, негатив
Уйти не смогут даже в полночь.

Ты сердце выпила до дна,
Разбив на мелкие осколки.
«На счастье!» - вот твои слова!
На память фото, диск и пленка.

И пролистав журнал страстей
И пережитых ожиданий,
Мне проще спрятаться от всех
В миру несбывшихся мечтаний.


Рецензии