Нет любви

                НЕТ ЛЮБВИ
Мне не хватает твоей любви,
Мне не хватает твоих обьятий.
Мне не хватает твоей руки,
Чтоб защитила меня от мира.
И целый мир, мне будет тесен.
В нем тебя.
В нем нет тебя.
И неба с ветром мне будет мало.
В нем нет тебя,
Твоей любви.
Мне не хватает твоей тихой улыбки,
Надежного друга,
Мужского плеча.
Защити от ненастий.
От безумного мира меня защити.
Ты просто меня полюби.
…Мне не хватает твоей любви.
Мне не хватает твоей руки…
               25.11.2015г.


Рецензии