У меня есть ты

Страшны унылые больничные палаты
Где молча все несут свои кресты
От холода и горя где горбаты
А мне не страшно. у меня есть ты

А мне до странности приятно и спокойно
Пока другие безвозвратно жгут мосты
Пока в чужих сердцах ведутся войны
Мне не до воин - у меня  есть ты

И мне легко не поддаваться скорби
Все истины доступны и просты
Ни холод ни болезнь меня не сгорбит

Всё так не важно.
У меня есть ты.


Рецензии