Зима для Наташи

Пришла зима, рукой махнула - снег лежит,
позёмка белая по улицам бежит,
и с нею сам бежишь и где-то на бегу
увидишь красную рябину всю в снегу.
Девчонка в шубке чуть от холода дрожит,
но убегать домой погреться не спешит,
смеётся парень (мы-то знаем почему),
в ответ девчонка улыбается ему.
А город белый, словно праздничный стоит,
он в кружева оделся снегом и притих.
И только смех влюблённых весело звенит,
а мы тихонечко оставим их одних...


Специально для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии