Я нежность свою...

Я нежность свою положила на полку,
С собою я больше её не беру.
Твердила "люблю" я тебе без умолку.
Теперь отпускаю, тебя не держу.

Умение любить посылается свыше.
Тебе, к сожаленью, оно не дано.
А может и к счастью. Удобно так, слышишь,
Любовь принимать, а в ответ...ничего...

Живи как живётся, привычно и нудно.
Прости, что сходила от страсти с ума.
Пусть будет тебе хорошо и уютно.
Меня ж больше нет. Ни  звонка, ни письма.

Быть может ты встретишь умней и моложе.
Нежнее, чем я не найдёшь никогда.
С пронзительной грустью, когда-нибудь, всё-же,
Ты будешь О НАС вспоминать иногда...


Рецензии