От нас в никуда, в безвозвратные дали

От нас в никуда, в безвозвратные дали
Уходят простые, добрые люди,
Которые тоже жить счастьем мечтали,
Которых уже не забудем...

От нас в высоту, в поднебесье туманов
Уходят хорошие и молодые
Молиться за мир холодов и обманов,
Чтоб дольше прожили, кто сердцем живые...

От нас на века, в вечность грусти и непонимания
Так быстро и рано, и так неожиданно,
Оставив лишь память на сострадания,
Уходят родные,...кто сердцем любимы особенно...

19-11-2015/R/


Рецензии