***

Истязателю души и тела посвящаю:
Я тебя порой как будто бы прощаю.
Пусть не стану никогда я больше целой,
Все равно – живой остаться я сумела.

Пусть мои всегда бессонны ночи,
Пусть душа растерзанная в клочья,
Пусть довериться я больше не посмею,
Все равно – я молча каменею.

Огонечек малый сердца тлеет,
Он меня немножко, но согреет.
Ничего нельзя душе больной забыть,
Все равно – ведь надо дальше жить.

16 ноября 2015


Рецензии