Сколько...

Время  нас  слышит, а  мы  его  нет,
Прячем  душонку, как  страус,
Жизнь, продолжая  крутить  пируэт,
Тянет  на  нужный  всех  ярус.

Волей, неволей  приходится  плыть
Рядом  с  текущею  массой,
Волком  затравленным  ночью  завыть,
Стать  баррикадою  трассы.

Дней, не  считая  стоять  на  своём,
Думать  о  будущей  доле,
Тёмные  силы, встречая  огнём,
Прахом  развеять  их  в  поле.

Сколько  таких  вот  мальчишек  сейчас
Зоркость  свою  проявляя,
Наш  охраняют  с  тобой  тихий  час,
Жизни  свои  отдавая.

25.11.2015.
Фото из интернета.


Рецензии