***

Мне жаль. Мне просто жаль и вряд ли что то изменишь
Я в Черном пальто,ботинки и шарф весь в снегу.
А болью моею ты вряд ли что то измеришь
А я же тебе с твоей болью помочь не смогу.

Все так же в метро мы увидим глазами друг друга
И крепко  объятия свяжут два грешника  вновь
И знаю я точно что это лишь наша заслуга
Что создана нами,руками,сердцами любовь.


Рецензии