Ты вернёшься в Новый Год

Обновил снегопад снова землю, кусты и деревья
И белей, и светлее, и краше весь мир стал вокруг.
Так душа от красы замерла и тихонечко млеет,
Лишь тебя не хватает мой милый и ласковый друг.

Между нами снега, море звёзд млечный путь и пространство,
Только я ощущаю что ты словно рядом со мной.
Нарядилась природа в красивое снова убранство,
Дотянись до меня, прикоснись своей тёплой рукой.


Ты вернёшься, ты приедешь в Новый год,
Он нам счастье и удачу принесёт.
Трепет сердца своего не удержу,
И к плечу родному сразу же прижмусь.


У камина зажжём две свечи и бокалы наполним,
А сердца переполним любовью с тобой до краёв.
И разлуку в метель от себя прочь совсем мы прогоним,
Пусть уходит она в край пурги, вечных злых холодов.

Обновил снегопад снова землю, кусты и деревья,
Возвращайся ко мне, мой любимый, прошу поскорей.
Остудить снег не сможет огонь моего нетерпения,
Твоего возвращения жду с каждым я часом сильней
 

Ты вернёшься, ты приедешь в Новый год,
Он нам счастье и удачу принесёт.
Трепет сердца своего не удержу.
И к плечу родному сразу же прижмусь.


Рецензии