И вырваться из заданного круга...

Отрывной календарь худеет с каждым днём
Листки, отрывая мы многого, не понимаем,
Как, почему так из-за дня в день буднично живём
И отвечая на вопрос, ответа мы не знаем.

И почему в тиши не ищем мы покой,
И от себя куда-то убегаем, не находим,
И видно потому,  за окном, мир совсем другой,
А в мир иной в обще, когда-то мы уходим.

Но, а добро убивают  века , сменяя друг друга,
Этим, зло  в  мир  человечества  превознося,
И вырваться из заданного круга,
Почти, что невозможно без греха.
                март 2013г


Рецензии
Игорь, написано хорошо - жизненно!
http://www.stihi.ru/2018/02/07/3879

Михаил Мартынов 2   07.02.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.