Женщину о возрасте не спросишь...

Женщину о возрасте не спросишь –
У нее все видно на лице.
Женщины красивы  даже "в осень",
Если любят так, как  "по весне".
И глаза остались молодыми,
И душа, как в юности, нежна:
Если женщина  всегда любима,
И необходима, и нужна!


Рецензии
Красиво,нежно,трепетно.Понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.03.2023 20:05     Заявить о нарушении