Наша Таня

Формы - просто как с картинки,
куча кнопок, ротор, статор...
Уронила наша Таня
в речку фаллоимитатор.

А в инструкции ясно написано,
что прибор не боится воды,
можно в ванне полоскать,
можно в тазике стирать,
в общем, влага ему до балды.

Из реки его доставши,
Таня пальцем в кнопки тычет.
Только, как это ни странно,
эта сволочь не фурычит.

Но прибор, если верить инструкции,
не боится ни рек, ни морей,
дескать, Таня, не психуй,
не утонет в речке х...й,
чем мокрей, тем игрушка шустрей.

А раз так, решила Таня,
всё не так уж и хреново.
Если что-то не в порядке,
поменяем член на новый.

Но в знакомом секс-шопе в подвальчике
продавец танин пыл обломал.
Так и так, япона мать,
вам его не поменять -
Хрен вас знает, где он побывал!

И не солоно хлебавши,
в настроеньи тёмно-сером
Таня топает до дому
с неработающим хером.

Вот и всё. Теперь навеки
будет ясно нашей Тане:
член ронять не стоит в реку,
если сделан член в Китае...


Рецензии