Проблемы супружеской верности

Все  женщины  ревнивы  кроме  тех,
в ком ревность  вызывает  смех.
Вместо  того, чтоб ревновать,
предпочитают сами  флиртовать.

Хоть пользы  в  этом  мало  для  души,
для  тела  лучше праздник  не  ищи!
Но  всё  не  так  радУжно  для  б..дей,
стареет  тело их  куда быстрей,
чем у тех,
в  ком  ревность  не  пробудит  смех,
ведь эти  женщины  стараются  понять,
чем  их  соперницы  влекут в кровать
чужих  мужей. И потому старательно они
работают  над  имиджем  своим,
чтоб  преуспеть в  супружеской  любви.
Их  имидж  состоит  из  разных  качеств,
не  только  внешностью  берёт  жена:
накормит вовремя, поддержит словом в трудный час,- иначе,
соперница опередит - коварная она.

Вернётся муж, стыдясь глядеть в глаза,
обрадуется верная жена, что он 
вернулся к ней  назад.

Мораль у сказки с хорошим  концом
такова:
не отпускайте без причины мужа
никуда 
из  дома
и не гоните со  двора -
ваша  соперница
уже  готова 
ловушку  приготовить, которой будет он не рад,
поскольку, ничего  не подозревая,
лишится  семейного  рая.


Рецензии
А моя соседка говорила :"Главное,чтобы муж денег притаскивал,как можно больше.И никакой ревности не будет ))).

Марк Иоффе   25.11.2015 17:00     Заявить о нарушении
Неглупая у вас соседка, если не кривила душой. Но если её неверный муж честно платил ей за свои измены, думаю, у неё могла проснуться алчность, и она сама требовала от него новых измен. Разве не так? У женщин своя логика.
Приятного вечера!

Валерий Петрович Бойко   25.11.2015 18:37   Заявить о нарушении
Спасибо.

Марк Иоффе   26.11.2015 12:46   Заявить о нарушении