Доверьтесь сердцу

Как часто мы,порой,не зная сами,
Не ценим то,что нам досталось даром.
Любовь-она дается небесами,
А мы играем этим ценным Даром.
Сомнения нам часто гложат душу,
Пришла ль она,иль это-наважденье...
Нечаянно,мы пламень сердца тушим,
Свалив все на судьбу и невезенье.
Когда Любовь-сметая все кордоны,
Приходит вдруг.Не стоит волноваться.
Доверьтесь сердцу.Лишь его законы
Сейчас важны.Не стоит сомневаться.
Как часто мы,порой,не зная сами
Играем этим-самым ценным Даром!
            2001г.            


Рецензии