мне нужен другой мир...

Мне нужен другой мир,чтобы спрятаться...
Он есть далеко-Вы далеки от вопросов,
От мучительных стон души моей,
От моей жгучей раны-мне дышать трудней...

Мне нужен другой мир-
Чтоб утопить во тьме,
Свои былые раны...
Я так жестока не смогу,
Как вы со мной однажды:
Да ну о чём я говорю-Вы не поймёте даже.

Сейчас мы очень далеки,Но встретимся однажды.
И вы прочтёте всё в глазах моих....
Но это всё не так уж важно:
Вам будет больно от моей любви,
Быть может даже дважды От вас услышу я прости-

Но не к тому ведут мосты,
Чтоб их сжигали ЛЮДИ так бесстрашно-
Мы возвращаемся туда от куда мы пришли...

Мне нужен другой мир-
ЧТОБ В ЭТОМ НЕ УМИРАТЬ МНЕ ДВАЖДЫ...
 


Рецензии