Бандерлоги

Весело, праздно живут бандерлоги  -
С ветки на ветку, не зная забот...
Они никогда не знают тревоги,
Им лишь бы сегодня наполнить живот...

Не замечают опасности рядом...
Даже не ведают вовсе о том...
Но только удавом их пойманы взгляды -
Скованы страхом... Гипнотическим сном...

Идут прямо в пасть, мозги не включая...
Сопротивленья не зная совсем...
Конец своей жизни не замечая...
Удав насыщается временем тем...

Людей – бандерлогов дастаточно много...
И я в их числе побывала не раз:
Лишь смерть пред глазами вставала угрозой -
Как силы бороться давались тот час...

Во сне гипнотическом, в страхе безмерном
Лишается Сил, Воли русский народ,
Плывет по наклонной этой жизни безбрежной...
Вот только куда??? Ответ позже придёт...

25.11.2015


Рецензии
созвучие... :)

Анна Возрождённая   30.11.2015 02:11   Заявить о нарушении