А нужен ли платон?

Ну, вот, все разговорились.
Маты – грязь из под колес.
Страсти быстро накалились
И возник один вопрос:
Так куда уходят деньги?
На строительство дорог?
Вряд ли, - это мое мненье,
Отвечаю – на пирог!
Сей пирог разделят ровно,
Ройтенбергу – два куска
И дорожникам немного,
Крошек с барского стола.
Автобанов не дождаться,
Дальнобойщикам в пути.
Лишь, Платон будет смеяться,
Как баранку не крути.


Рецензии