Круговая Песня

        "Когда людям хорошо вдвоём,
         нет никакой разницы,как
         называются их отношения"
             (из газеты вчерашней)

Этот город
  бел,
Этот город
  нов.

От тебя
  к тебе
Я бегу,
  любовь.

От тебя
  к тебе,
Моя
  пчёлонька.

Без любви
  твоей
Мне
  никчёмненько.


25.11.15.


Рецензии