Ты

Ты - мое совершенство,мой идеал
Я хотела быть вместе,а не иначе.
И когда ты влюбился,как ты сказал
Я разом нашла все решенья задачи.

Я разом представила рядом с собой
Тебя одного,я с тобой не расстроюсь
Ты снишься мне,брежу я только тобой.
И только с тобой я успокоюсь.

И если ты скажешь,что любишь меня
Безо всяких обманов, и без всякой лжи.
Я буду точно навеки твоя.
Но я умоляю - только скажи.

Мы с тобой не расстанемся,в этот раз точно.
Потому мы любим друг друга,ведь правда?
Ты нужен. Быстрее,быстрее,срочно!
Ты мой единственный,я очень рада.

Я тебя никому не отдам,ты пойми
Как можно отдать кого-то,любя?
Я не смогу прожить без любви
А в частности жить не хочу без тебя.


Рецензии