Лада Веста

Названа цена на Ладу Весту.
Иномарки курят в стороне.
За такие деньги взять невесту
Я бы мог. Но это не по мне.
Заявлюсь сегодня с манифестом:
Деньги нынче тратить не резон,
Ведь, неровен  час, любую Весту
Ждёт за поворотом свой  Платон.


Рецензии