Это он...

Откуда холод и снег
Так не хватает тепла
Грущу весь вечер у оконного стекла
А на бульварном кольце
Безликой хмурой толпой
Кто по делам, кто на работу, кто домой

Беснуясь, кружит в вальсе злая вьюга
Ей надо увести нас друг от друга

Но превзойдя холодный век
Стоит беспечно меж бредущих человек
Спокойный вид, его улыбка и глаза
Теплом души по моему окну скользят
Может быть…это он…это он

                ***
Шарфы и шапки спешат
Тугой поток из машин
Людей так много только он совсем один
Вопрос завис в суете
Слова ответов пусты
Ну почему никто не видит красоты

Как в танце белый – белый снег кружиться
И мягко людям под ноги ложиться

Я как во сне, ладонью трогаю  стекло
На сердце  радостно, спокойно и тепло
Небесный дар, снежинки кружат над землей
Он улыбается и машет мне рукой
Это он…Это он…


Рецензии