Осень золотая

Осень золотая
Вновь листву меняет.
Где моя родная
Только осень знает.
Боже, как все сложно,
Время,  расстоянья...
Просто невозможно
Выразить словами...


Образ твой желанный
Мне ночами снится!
Как-то очень странно
Было так влюбиться.
Распахну я душу
Для тебя и сердце,
Чтоб в мороз и стужу
Там тебе согреться.


Клином с журавлями
Полечу на  небо.
В город с тополями,
Где ни разу не был.
Может там с судьбою
Встречусь вероятно,
А потом с тобою
Полетим обратно.


Прилетим весною
И поедем к морю,
Где волна с волною
Снова будут спорить.
Только бесполезно
Спорить бесконечно!
Мы с тобою тесно
Связаны навечно!

Ссылка для прослушивания:
https://yadi.sk/d/w39elFOOk7E4n


Рецензии