Ярость Господа и звезда Вифлиема

от дыханья уст Его тает сталь в руках
звезды смерти меркнут на твоих очах
ангелы все встрахе -Боже! вразуми!
дух Творца бесмертен
иже херуви
смерти не здавайся просто никогда
потому что светит нам Его звезда
Вифлиема знамя гордо реет нам
и  звезда в ладошке....
в общем как то там...


Рецензии