Домик на луне

Снять бы домик на Луне
 Наяву, a не во сне.
 Чтобы в Море Изобилия
 Ноги помочить в волне.
 Или покататься в лодке
 Прям по Морю Облаков,
 В Море Ясности селедки
 Щедрый вытащить улов.
 Посмотреть, как сильно может
 Море Кризисов штормить,
 Море Змей увидеть тоже,
 Море Островов проплыть.
 Но, увы, твердит наука:
 Не мечтай. Пусты труды.
 На Луне…. Такая штука.
 Нет ни капельки воды(


Рецензии