Любить женщину не просто

Любить женщину не просто,
Печаль, страдания порой,
Любви ступив на перекресток
Теряешь разум и покой.

ЛицА трепетного берёста,
Прекрасной Дамы красота
Кружит голову и просто
Глупец, влюбленный без ума.

Любовь, пришедшая однажды,
По сути жертвенна всегда,
Где остальное всё неважно,
Не деться тут уж никуда.

Жить волнительно любя,
Путь, по своему, тернист,
ПетЕль изгибы шития,
Как на ветру дрожащий лист.

Коварство женщины извечно,
Тропинку вытоптать – как знать.
Ласкать, лелеять безупречно,
Что-б титул страсти удержать.


Рецензии