Скульптура

     ("Воплощение красоты")



...,-Ты уставшая...,-но...,-"до небес" счастливая
...,-И...,-в глазах...,-"чертята правят бал"...
...,-Как Богиня...,-сказочно...,-красивая
...,-Всходишь...,на гранитный пьедестал!
...,-И...,-художник...,-что создал такую...
...,-Выточенную...,-в муках...,-красоту
...,-К взглядам...,-восхищенным слуг...,-ревнуя...
...,-Чуть прикрыл...,-святую наготу!
...,-Первозданной женственной...,-натуры
...,-Матери...,-любовницы...,-жены...
...,-Образ...,-откровенный...,-"без халтуры"
...,-Луч Авроры...,в сонме...,-пелены!
...,-Красота...,-воистину...,-бессмертна!
...,-Воплощенная в шедевр...,-на все века!
...,-Движет к светлому...,-любого человека
...,-У ваятеля...,-не дрогнула б рука!




                (В.Михно)





                27.10.2015г.


Рецензии