Рождественская песенка

Светлый праздник снежною порой
Каждый год приходит к нам с тобой.
И зовем мы праздник Рождеством.
Счастье в каждый дом приносит он
С собой.
С первой звездою,
С заветной мечтою
Рождественской мессой
Звучит
Молитва простая,
И ангелов стая
По небу ночному
Летит.
Рождество – сияние небес
И открыто сердце для чудес
Говорят: «Судьбе не прекословь!»
Но готова мир спасти Любовь
Всегда.
С первой звездою
С заветной мечтою
Рождественской мессой
Звучит
Молитва простая
И ангелов стая
По небу ночному
Летит.
Я верю в волшебство.
Душа моя чиста.
Видишь? Золотым крылом
Ангел
Сиянье зажег в небесах!
С первой звездою
С заветной мечтою
Рождественской мессой
Звучит
Молитва простая
И ангелов стая
По небу ночному
Летит.


Рецензии