Есть неземная красота...

Есть неземная красота -
Небес открытая порода -
Когда табынская звезда
Осветит мир иного рода.

За плёнкой купола - стена -
Скрывая таинство другого -
Границы между тем и за -
От горнего и до земного.

Там, за небесною пеленой -
Живое обретёт свободу -
Лишь бедных бесов вещество
Всё тяжелее год от году.
 
Есть неземная красота -
Как тайна мирового кода -
Как не рождённая трава -
Ты чуешь, но не видишь всхода.


Рецензии