***

Ну,наконец-то,закончен балаган
Всё, в интервью, раскрыл нам Эрдоган
Чтоб не терять канала нефти от ИГиЛа
Отмашку дал на выстрел в спину...

И, оппозиции умеренной .все увидали харю
Вся суть ИГИЛа - обезумевшие твари
Ты всё профукал: нефть,туризм и газ
Жди С-400, не в спину - в лживый Фас!
 


Рецензии