Честному труду, на коварных глубоко наплевать

Чтобы доказать, как сильны мои ноги, не имею права летать..
Чтобы Вы поняли, где моё место, не укажу на себя пальцем..
Но если вдруг раскрою крылья, Вы не успеете с места встать,
Потому, что честному труду, на коварных глубоко наплевать..

До Вас не дойдут мои слова, пока не станете вновь страдать,
Пока не поймёте, что нельзя, кровью сыновей реки наполнять.
И пока Вы все не осознаёте, что надо действовать, а не  ждать,
Ангел не станет за Вашу судьбу, свою жизнь,смерти передавать..


Рецензии