Разно образно

Жизнь многогранна и разнообразна.
Однообразно жизнь прожить нельзя.
Жизнь хороша,
Чтоб не сказать – прекрасна:
Меня «кидали» разные друзья...

И жизнь на этом не кончается,
Однако,
Мы все когда-нибудь кому-нибудь должны...
А дружба измеряется:
Не нормой бензобака и отношением чьей-нибудь жены.


Рецензии