Меня развеет холодный ноябрьский ветер

Меня развеет холодный ноябрьский ветер,
И окончательно размоет талый первый снег.
Я упускаю сотни километров.
И мир весь - бред
уж много лет.

Давно не слышно Блока, да и Бродского не стало,
И не с кем обсудить насущее давно уже,
Но так же холодно от ряби по каналам -
Прав был поэт -
исхода нет.

Все точно так же, как и встарь.
Сколько не умирай все снова повторится.
Все тот же мир, только другие лица,
В осколки превратившие
аптеку
и фонарь.


Рецензии