Мне бы только увлечься...

Мне бы только лишь
          прикоснуться к тонкому льду.
Мне бы только ладонями
          вытолкнуть давящий холод.
Их теплом сквозь пройти
          окунувшись в течение вод,
Измочив рукава
          так бездумно,по самые плечи.
Так беспечно,
          пусть даже пребудет тщета,
Оказавшись по стороны обе:
          предплечья и по ту,
             за покатым изгибом плеча,
И увлечься, всецело увлечься.
            27.02.15г.
         


Рецензии