Исповедь Любви

Сводом ночи, слез не зримых
Кроют мысли тьму невзгод
Моих дум во мгле брезгливых
Тоскует сладость пылкий свет...

Я, мыслям вольности внимала
Где крахом речи пролились
Затем, слезу в тоске пускала
И мы, друг другу поклялись...

Я сложность дум твоих впускаю
Где, есть не зримость для души
Ты речью молвишь:я прощаю...
А ты, с гневом не спеши!

Где шаги идут к потери
Там дверь закроется в наш храм
Но для меня открыл ты двери
И прошептал к моим устам:

"Я смыслом искренней душой
Так нашим сердцем дорожу
Всегда стремлюсь я быть с тобой
И тьму из храма уважу!"

Пусть осень кружит вдохновеньем
Наш жребий к ближним берегам
И пусть любовь летит стремленьем
К светлым, ярким торжествам!
 


Рецензии