Новый год!

Ну вот еще один год позади!
Кто знает, что ждет нас всех впереди?.
В окошко уже стучит Новый Год.
Пусть радость и счастье он всем принесет!

Наряды, костюмы, детей хоровод.
Желаю поменьше в жизни невзгод!
Побольше улыбок, веселья и смеха,
Ну и, конечно, куда без успеха!

Письмо Дед Морозу отправил малыш,
А тот вдруг пришел и спросил: "Что не спишь?"
- Надеюсь ты слушался маму и папу?
Держи, вот подарок, давай свою лапу.

И вот он заветный кулечек конфет.
Скорей бы все съесть, а не этот обед!
Набрать под подушку себе мандаринов.
Ах как же приятно поесть витаминов!

Наряжена елка, подарки под ней,
Сверкают гирлянды ярких огней.
Салаты, закуски - все прямо на стол.
Шампанское стынет, гостей полон дом.

И вот на экране наш президент.
До Нового года всего лишь момент.
Ура! Наконец-то пробили куранты,
Поднимем бокалы кричат музыканты.

И тут же летят смс, поздравленья.
В тарелках у всех уже угощенья.
И тосты звучат один за другим,
Приятно же чувствовать, что ты любим!

Ну, в общем, вас поздравляю, друзья!
Любите и помните, что вы - семья!

22.11.2015


Рецензии