Саше и Лизе посв

Ночь. Мрак. Темень.
Из слез пелена.
Он летел на мопеде.
Что б уйти навсегда.

Он летел.
Он дороги не видел почти.
Стояло любимой
Лицо перед ним.

Ее он любил
И того ненавидел,
Кто с нею его
Навсегда разлучил.

Он видел ее
И смириться не мог,
Что нет больше Лизы,
А он -всё живёт.

Движение руля:
Налево и Вперед.
Фары в глаза.
Боль. Страх. Полет.

Он умер.
Он был давно уже мертв.
Не верил никто,
Что он оживет.

Друзья отвернулись.
Немногие ждали,
Глаза что б открылись
И веки дрожали.

Но были такие,
Что верили свято,
Что он оживет
Таким как когда-то.

И сбылись ожидания.
Он встал, он поднялся,
Он был как ребенок,
Но жить так старался.

Он жил! он дышал!
Он с нами остался...
Но... что будет теперь..?
Ему лишь решать:
Открыты все двери.
Ему выбирать.


Рецензии