Круговорот

Мои руки жирные -
Пойду их отмою,
Пойду их отмою
Под водою.

Вымою с мылом
До виденья дыр,
До виденья дыр,
Как говорил Мойдодыр.

Можно играть потом
С любою игрушкой,
С любою игрушкой:
И с Мишкой, и с клюшкой.

Круговорот в природе - это важная вещь.
Руки я мою,
Руки я мою,
Чтобы можно было ими заново есть.


Рецензии