Чингисхан. Мой вариант текста на песню - Чингисхан

1. По    Азии     когда — то,    вёл     путник    бородатый,   -   Караван. 
Набегами,    разбоями    он    покорил    немало    стран.
Под    вопли     и    под    крики,  с    ордою    своей    дикой,
Он    стал     тогда    Великий,   как    солнце     ясноликий,
И     имя     ему    дали   -   Чингисхан.

Припев:
Чин — Чин — Чингисхан,   ясного,   ясного,   ясного    солнца      блики,
Чин — Чин — Чингисхан,   нет    тебе    равных,   и    подобных,   О! -   Великий!
Мы    тобой     гордимся,  О — хо — хо — хо,   пьём    и    веселимся,   А — ха — ха — ха,   
За    тобой      огромная     страна.

Чин — Чин — Чингисхан,   ясного,   ясного,   ясного    солнца     блики,
Чин — Чин — Чингисхан,   нет    тебе    равных,   и    подобных,   О! -   Великий!
Мы    тобой     гордимся,  О — хо — хо — хо,   пьём    и    веселимся,   А — ха — ха — ха,   
Мы    с    тобой      огромная     страна.

2.  Жил    он    так    счастливо,    всем    врагам    на    диво,    как    в    Раю.
Богател     разорами    и    крепил     империю    свою,
Но    пришло     несчастье,   как    с    небес    ненастье,
От    такой     напасти     сгинул    в    одночасье,
Отдал    Богу    душу    он     свою.

Припев:
Чин — Чин — Чингисхан,   яркое,   яркое,   яркое    солнце     светит,
Чин — Чин — Чингисхан, стих огонь  и страсти эти, Мир настал  на  всей  планете!
Этим  мы гордимся, О — хо — хо — хо, пьём  и  веселимся, А — ха — ха — ха,   
Веселись     огромная     страна.

Припев:
Чин — Чин — Чингисхан,   яркое,   яркое,   яркое    солнце     светит,
Чин — Чин — Чингисхан, стих огонь и страсти эти, Мир  настал на  всей  планете!
Этим мы  гордимся, О — хо — хо — хо, пьём и веселимся, А — ха — ха — ха,   
Веселись     огромная     страна.

Виктор   Кригер.    Ноябрь   2015  г.   Германия   г.  Мюнстер.

*  Всемирно   известное   имя   Чингисхан, на   самом   деле, не   имя  —   это   титул.  Ведь   ханами на Руси   называли    военных    князей. Настоящее    имя    Чингис   Хана   –   Тимур, или   Тимур Чин (в искажённом    произношении    Темучин    или    Тэмуджин). Приставка    Чингис обозначает     ранг, должность,  звание,  проще   говоря   –   чин   и   титул.
Источник:
           Оказывается, монгол   Чингис   Хан   был    высоким    светловолосым    славянином   с    синими   
            глазами!!!
            Вот   такие     моголы!
            Источник: http://ja-rus.ru/chingisxan_falsifikacia_istorii/#ixzz3sURxHMCx


Рецензии