я далека от совершенства

Я далека от совершенства,
Но я,как все,любить хочу.
Пусть за недолгое блаженство
Потом сполна я заплачу...

Я далека от совершенства,
Но я,как все,хочу мечтать.
Пусть от недолгого блаженства
Смогу,как птица,я летать!!

Я далека от совершенства,
Но я,как все,хочу любить.
Пусть за недолгое блаженство
Должна по счёту заплатить.

Судьбу свою не прокленаю,
Ведь я смогла счастливой стать.
Что дальше ждёт меня не знаю,
Но буду всё равно мечтать...

Я далека от совершенства,
Но я,как все,любить хочу.
Пусть за недолгое блаженство
Потом сполна я заплачу..
;


Рецензии