Дайте мне оглядеться

Дайте мне оглядеться
Среди бескрайней войны
Разросшейся из ничего
Так сразу нарастающей
                лавы 
Обжигающей лапы
И львам и псам
Дайте мне одеться
В пелены тишины
Нет
Не смерти!
Нет
Не бессердечья!
Посмотреть
Кто же сбросит шкуры овечьи
И на чьей я сам стороне
                дороги
Закрою уши
От сирен
И выстрелов
Лицеприятных ружей
И буду верить лишь глазам
Неснятых репортажей
Чертежам

Не карандашом написанных


А кровью


Рецензии