музей

      
Музей истории Кронштадта
Твоё значенье велико!
О жизни прошлой экспонаты
Тебе давались нелегко
       
Всегда партнЁры помогают
И дома и за рубежом,
Со дна морского извлекая
Предметы,пушки целиком
       
Архив,раскопки,даты факты
Всё это надо изучить,
Восстановить,и артефакты
В музей на стендах разместить
         
А коллектив музея дружен
Решают там проблемы все,
В колёса палки-им не нужно
Нужна История стране.


Рецензии