Кто сказал?

                Татке

Кто сказал, что уже поздно?
Кто сказал, что любовь – небыль?
Для тебя я зажгу звёзды
Повечерние… Глянь в небо!!!

Кто сказал, что тоска гложет
И съедает любовь?  Враки!
Посмотри! Сквозь снега (Боже!),
Словно кровь, да на свет – маки!!!

Кто сказал, что песок-время
Просыпается и… пусто?
Не подрезала тьма стремя,
Не спугнули ветра чувства…

Кто сказал, что лететь к Свету –
Значит,  вспыхнуть, и всё… Слёзы…
Я, добытые самоцветы,
Зажигаю тебе… в звёздах…

(25 ноября 2015 г. 12.45.)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.