Хорошо-то как!

Затопило солнце переулок,
Хорошо!Хотя и холодильник.
Человек затаптывал окурок,
Говорил приятелю в мобильник:

"Выходи,погода ох..нная!
Солнце,б..дь,такое,зае..шься!!"
Радовался он на всю Вселенную
На помойке, в стае драных кошек.


Рецензии