Мы верим с детства в чудеса

Мы верим с детства в чудеса,
В пришельцев, в дальние планеты...
Где, как у нас - моря, леса,
Простор снегов и зелень лета.

Я дождалАсь... Вдруг, над рекой
Предмет однажды засветился.
Он сделал круг над головой,
Завис... моргнул.. и удалился.

Но я заметила - внутри
Огромный глаз смотрел, мерцая...
Я сосчитала : раз...два...три...
И фото сделала, играя.

Во мне теплится до сих пор,
Как будто вижу руку друга -
Тот яркий глаз - почти в упор -
Внутри Таинственного Круга.
/2011г./

p.s. фото сделано 10.08.2011г. в 21 ч. 22 мин. около дома, на берегу р.Челбас, Краснодарский край


Рецензии