Снежная грусть

Снежной грустью я пленён, ею в детство унесён.
В воспоминаниях парю и всем любовь свою дарю.
Снежинок реющий полёт на крыльях в прошлое несёт,
Так, очутился далеко, где вырос я, где всё легко.

Снежной грусти хоровод к размышлениям ведёт.
И отрываясь от земли в воспоминаниях парим.
И улетаем в те края, где в сборе дружная семья,
Где крылья выросли твои, ведь там исток твоей любви.

Хорошо когда светло и на улице бело.
И чувство светлое в груди воспоминанья бередит.
Снежинки лёгкие парят, собой чаруют и пленят,
И увлекают грусть в полёт туда, где память лет живёт.

23.11.2015


Рецензии