Моя душа

Моя душа

Мои стихи, слагаемые наспех,
Забывчивы порой и незабвенны…
То неумелы…то немного ленны…
То так близки…то далеки от счастья…

Моя любовь нескладна и нелепа,
Она сродни простому любованью…
Я от неё оглохла и ослепла,
Отдав желанью душу на закланье…

Моя душа – подстреленная птица…
Всё ближе…ближе глупая к финалу…
Спешит в невольных грезах заблудиться…
И молит …то так много…то так мало…

Я стала той, нет всё-таки не стала...
Не стала откровенной...жёсткой...смелой...
Любовь моя ... так много я желала...
Душа моя...так мало я успела...


Рецензии
Наталья, мне очень понравилось! Откровенно, пронзительно, с обещанием продолжения. Успехов Вам!

Татьяна Зоренко   11.12.2015 10:28     Заявить о нарушении
Татьяна, я рада, заходите...

Наталья Спасина 2   11.12.2015 12:57   Заявить о нарушении